Esta foi a foto apresentada pela Cristiane C. Andrade. Ela preparou especialmente para Dia dos Pais este Frango Indiano, cuja receita você pode conferir logo abaixo.
Parabéns Cristiane !!
Frango Indiano
1 e 1/2 kg de frango em pedaços
1/2 xícara de suco de limão
4 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
Alho picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 iogurte natural
1/2 colher (chá) de colorau
Pimenta em pó
Lave e seque o frango. Misture o suco de limão com sal e esfregue no frango. Bata no liquidificador, o alho, o gengibre, iogurte e a pimenta até formar um creme. Acrescente sem bater o colorau. Cubra o frango em pedaços com a mistura e deixe na geladeira por umas 8 horas. Coloque numa fôrma e cubra com pedaços de manteiga. Asse, virando sempre os pedaços. O frango estará pronto quando espetar e não sair um líquido rosado.
Acompanhamento:
Arroz preparado com talos de couve (Aproveitamento Integral dos Alimentos)
Salada de couve crua
Tomate cereja diretamente do quintal da Cristiane
Nenhum comentário:
Postar um comentário