Pudim:
1 coco fresco ralado ou 1 pacote de coco ralado seco hidratado com 1/2 xícara (chá) de leite por 30 minutos
4 ovos
15 colheres (sopa) de açúcar cristal
1 e 1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) rasas de farinha
Caramelo:
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Caramelo: Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa até dissolver. Pare de mexer e deixe ferver até obter uma calda de caramelo. Caramelize uma fôrma redonda com este caramelo. Reserve. Pudim: No liquidificador, bata todos os ingredientes, colocando os ingredientes líquidos primeiro. Despeje a mistura na fôrma e cubra com papel alumínio. Asse em banho-maria no forno médio, por cerca de 50 minutos. Re tire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Desenforme morno. Leve à geladeira. Sirva Gelado.
1 coco fresco ralado ou 1 pacote de coco ralado seco hidratado com 1/2 xícara (chá) de leite por 30 minutos
4 ovos
15 colheres (sopa) de açúcar cristal
1 e 1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) rasas de farinha
Caramelo:
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Caramelo: Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa até dissolver. Pare de mexer e deixe ferver até obter uma calda de caramelo. Caramelize uma fôrma redonda com este caramelo. Reserve. Pudim: No liquidificador, bata todos os ingredientes, colocando os ingredientes líquidos primeiro. Despeje a mistura na fôrma e cubra com papel alumínio. Asse em banho-maria no forno médio, por cerca de 50 minutos. Re tire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Desenforme morno. Leve à geladeira. Sirva Gelado.
Este pudim, depois de pronto e desenformado, apresenta duas camadas, sendo uma bem cremosa por cima e, a outra, crocante com o coco.
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