3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de creme de milho
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
50 g de coco ralado
Erva-doce
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a margarina até obter um creme. Adicione o leite e bata mais um pouco. Peneire a farinha de trigo, o creme de milho e o fermento. Junte a mistura de ingredientes secos à mistura do liquidificador e bata por alguns segundos. Desligue o liquidificador. Adicione o coco ralado e a erva-doce. Despeje a mistura em fôrma untada e polvilhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 190°C por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar.
*O Creme de milho é uma farinha de milho bem mais clarinha e fininha do que o fubá.
Observei que este bolo não fica muito corado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário